Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Фасадная керамическая плитка

Если принято решение облицевать фасадную часть дома и вы хотите реализовать сымитировать старую кирпичную стену или же в дизайне предусмотрен фешенебельный экстерьер в стилистике новых, современных зданий, то в этом сможет помочь клинкерная плитка. Используя такой отделочный материал, вы надолго забудете безликие оштукатуренные фасады с однотипной облицовкой.

Фасадная клинкерная плитка является разумной альтернативой штукатурным и другим отделочным системам при меньших материальных и временных затратах. Серии клинкерной плитки дают возможность добиться реализации любых направлений и стилей - от глянца и глазури кирпичей, натуральных камней и до кирпича ручной формовки.

Кроме клинкерной плитки для отделки фасадов все чаще и чаще используется керамогранит. Этот отделочный материал выгоден потому, что для его производства не нужно искать и добывать природные залежи камня. А по свойствам они не ничуть ему не уступают. А значит, отделка фасадов коттеджей данными материалами очень привлекательна для тех, кто хочет создать великолепный внешний вид фасаду здания из качественных и долговечных материалов.

C помощью керамогранита, здание можно надёжно защитить от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Керамический гранит защитит здание от разрушений, потому, что данный материал отличается устойчивостью к перепадам температур, высокой влажности, и другим механическим и химическим воздействиям. Благодаря керамогранитной плитке можно облагородить внешний вид постройки, сделав его более красивым и современным.

После того, того, как произведена работа по облицовке фасада керамогранитом, в летнее время тепло отводится от стенок, а потому внутри помещений сохраняется прохлада. Кроме того, фасад из керамогранитных плиток является отличным средством звукоизоляции. Для облицовки фасадной части зданий как правило используется керамогранитная плитка в форме квадратов или прямоугольников с большими размерами. Такие панели могут иметь довольно большие размеры - в ширину более трёх, а по высоте - больше одного метра.

Рекомендуем обратить внимание на коллекцию фасадной плитки Tulsi от польской фабрики Cerrad. Этот модельный ряд отличается пестротой и динамичностью кирпичной поверхности. Керамика выполнена в нескольких тонах коричневого цвета, и может отлично акцентировать на себе внимание, или же вписаться в экстерьер как отделочный материал для камина, фасада здания, лестницы, подоконника.

Ещё одним прекрасным вариантом для отделки фасадной части дома является коллекция керамогранитной плитки Dover от польского бренда Tubadzin. Размеры керамических изделий - 45*45 см, являются преимуществом, - при укладке уменьшается количество швов. Коллекция Tubadzin Dover включает светло-бежевую керамику, имеющую серые вкрапления. Эта плитка отлично имитирует неровную каменную кладку.

Cerrad Tulsi Tubadzin Dover Opoczno Simple

опубликовано: 10.03.2015 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
Со­вре­мен­ная поль­ская плит­ка- это уже не про­сто обыч­ный ка­фель, ко­то­рым от­де­лы­ва­ют раз­лич­ные по­верх­но­сти. Се­го­дня- это це­лый эле­мент ди­зай­на. С его по­мо­щью мож­но вос­со­зда­вать це­лост­ные ком­по­зи­ции, пре­вра­щая лю­бое по­ме­ще­ние в на­сто­я­щий ше­девр. читать далее
Еще со вре­мен Со­вет­ско­го Со­ю­за поль­ская плит­ка на­деж­но «осе­ла» в до­мах ты­сяч на­ших со­граж­дан. И ес­ли на то вре­мя то­таль­но­го де­фи­ци­та, ко­гда в обыч­ных ма­га­зи­нах так про­сто ку­пить ка­кой-ли­бо от­де­лоч­ный ма­те­ри­ал не пред­став­ля­лось воз­мож­ным, глав­ным при вы­бо­ре счи­та­лась до­ступ­ность, то се­го­дня наш со­оте­че­ствен­ник огром­ное зна­че­ние при­да­ет имен­но ка­че­ству.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.