Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Кафельная плитка на пол

Предстоит ремонт или вы находитесь на этапе декорирования помещений первичного строительства? Не знаете как правильно, функционально и практично оформить пол? Тогда вам стоит обратить внимание на керамические изделия для напольных плоскостей.
Современная индустрия керамической продукции предлагает потребителям по всему миру огромный выбор керамической плитки и керамогранита для пола. Существует плитка для отделки пола внутренних пространств жилых и общественных помещений, а также керамика для декорирования открытых уличных зон приусадебных участков, террас, бассейнов и дорожек.

Современная кафельная плитка на пол изготавливается с учетом норм и требований к качеству продукции. Высокие технические характеристики кафеля наделяют его такими показателями как влага- и морозоустойчивость, устойчивое противостояние высоким нагрузкам и влиянию окружающей среды, а так же к средствам бытовой химии. Такие свойства керамики значительно продляют срок эксплуатации кафельного пола и сохраняют его первозданный вид.

Выбирая керамическую плитку для пола необходимо основываться на общую стилистику оформляемого помещения, соблюсти баланс цветового восприятия. Размерность плитки позволяет показать достоинства помещения или скрыть его недостатки. К примеру, для оформления пола в малогабаритных помещениях, необходимо выбирать оттенки светлых цветов, отдавая предпочтение не сложным фактурам керамики. Ну а для больших пространств можно отдаться экспериментам и воплощать любые дизайнерские задумки в интерьере.

Самостоятельное приобретение кафельной плитки на пол сопровождается просчетам необходимого объема. Профессиональные дизайнеры, чаще всего предлагают своим клиентам такие услуги как расчет объема и раскладку кафеля в 3D проектах. Но для обычного потребителя рассчитать необходимую квадратуру тоже не составляет особого труда. Определив площадь комнаты, в которой предполагается кафельное покрытие на пол, путем умножения длины одной стены на другую. Затем прибавьте 5-7% от получившегося объема на возможную подрезку или случайный слом плитки при монтаже, и вы получаете фактический объем керамики для вашего помещения.

Выбрать необходимую коллекцию керамического покрытия для пола можно по каталогу www.polskaya-plitka.ru представленному в сети Интернет. Этот способ выбора значительно упрощает поиски нужного материала, и не требует большого количества свободного времени для посещения ряда торговых центров в вашем городе.

Opoczno коллекция Gres Kastor Paradyz коллекция Ginger Tubadzin коллекция Tartan

опубликовано: 16.12.2014 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.