Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Керамическая плитка для лестниц

Плитка для лестниц отличается от обычной керамики тем, что в нее входят элементы, специально созданные для качественной облицовки ступеней. Для внутренних лестниц подойдет керамическая плитка, а для уличных желательно использовать керамогранит.
Есть несколько составляющих, которые входят в комплект. Первый элемент - это обычная плитка для горизонтальной укладки, но противоскользящая. На ней или покрытие неровное, шершавое, или специальный рельеф. Следующий - для облицовки угла лестницы, сделан в виде треугольника, что позволяет сократить расход. Далее плитка для укладки вертикально, или подступенок. Затем карниз - та часть, которая выступает над краем - бывает выполнен отдельно или соединен с плиткой. И заключительный - плинтус, правый и левый, в зависимости от расположения лестницы. При покупке надо учитывать, что при наличии карнизов, плинтус должен иметь под него специальные вырезы, но если покупается коллекция, то в ней уже все предусмотрено.

Разные производители выпускают специальные коллекции для лестниц. Плитка из Польши всегда популярна своей ценой и красотой исполнения.
Известный польский производитель Opoczno предлагает несколько дизайнерских серий. Коллекция Solar выполнена в трех цветовых решениях - оранжевый, коричневый, графитовый. Структура напоминает естественную неровность камня, дополнена бордюрами, декорами с орнаментом. Коллекция Simple - монохромная имитация камня. Три цвета позволяют подбирать к конкретному интерьеру. Коллекция Shadow - соответствует своему названию - Тени. Коричневые и красные образцы выполнены с разными оттенками и создают очень красивый переливающийся эффект.

Очень популярный польский производитель Ceramika Paradyz предлагает свои коллекции для лестниц. Aquarius - два песочных оттенка. Она напоминает лето, пляж, песок. Украсит лестницу террасы, веранды. Taurus - теплые терракотовые и серые оттенки. Sophistik - оригинальные вставки с цветочным рисунком. Добавят оригинальности в любой стиль.

Фабрика Cerrad из Польши одна из первых стала производить плитку для ступеней. У нее представлены несколько разнообразных коллекций, такие как - Бургунд, Podloga Stopnica. Линейка Country Cherry созданная для стен и пола, имеет элементы для лестницы, что позволяет сделать холл в законченном интерьере.
Количество коллекций для облицовки лестниц много. Остается только выбрать в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Opoczno Simple Cerrad Elewacja Paradyz Taurus

опубликовано: 17.02.2015 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
Со­вре­мен­ная поль­ская плит­ка- это уже не про­сто обыч­ный ка­фель, ко­то­рым от­де­лы­ва­ют раз­лич­ные по­верх­но­сти. Се­го­дня- это це­лый эле­мент ди­зай­на. С его по­мо­щью мож­но вос­со­зда­вать це­лост­ные ком­по­зи­ции, пре­вра­щая лю­бое по­ме­ще­ние в на­сто­я­щий ше­девр. читать далее
Еще со вре­мен Со­вет­ско­го Со­ю­за поль­ская плит­ка на­деж­но «осе­ла» в до­мах ты­сяч на­ших со­граж­дан. И ес­ли на то вре­мя то­таль­но­го де­фи­ци­та, ко­гда в обыч­ных ма­га­зи­нах так про­сто ку­пить ка­кой-ли­бо от­де­лоч­ный ма­те­ри­ал не пред­став­ля­лось воз­мож­ным, глав­ным при вы­бо­ре счи­та­лась до­ступ­ность, то се­го­дня наш со­оте­че­ствен­ник огром­ное зна­че­ние при­да­ет имен­но ка­че­ству.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.