Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Отзывы о польской плитке

На сегодняшний день большой популярностью среди отделочных материалов пользуется керамическая плитка, особенно если речь идет об оформлении ванной, санузла, прихожей. В связи с высоким спросом растет и предложение, поэтому рядовому потребителю порой бывает сложно разобраться в многообразии предлагаемой продукции. Однако есть один аспект, который существенно упрощает выбор - это производитель. Чтобы правильно ориентироваться среди товаров от множества изготовителей, полезно знать некоторые особенности, присущие производителям определенных стран.
Самой популярной на российском рынке сбыта является продукция итальянских, испанских, польских, а также отечественных фирм. На первый взгляд отличий не заметно, поэтому лучше руководствоваться реальными фактами.

Несколько причин, по которым стоит обратить внимание на польскую керамическую плитку

Итак, что мы знаем о польских фирмах-производителях? Прежде всего, известно, что польская керамическая плитка изготавливается из высококачественных сортов глины, которой богата почва этой страны. Кроме того, производство чаще всего осуществляется на итальянском оборудовании, а также с применением итальянских технологий. Соответственно, характеристики польской продукции практически ничем не отличаются от тех же показателей итальянской и испанской плитки.

Однако, при небольшой разнице в качестве, ценовые диапазоны существенно отличаются. Керамическая плитка от производителей Польши гораздо дешевле, чем товар из Испании или Италии, так как потребителю порой приходится переплачивать исключительно за известный бренд.

В сравнении с российской плиткой, польская продукция выигрывает в другом. Производители из Польши подвергают свой товар тщательному контролю качества, поэтому на выходе процент брака существенно меньше, чем у российских изготовителей. В целом, польская продукция является оптимальным вариантом для потребителя, так как обладает необходимым качеством и функциональностью, как и хорошо известные итальянские и испанские бренды, однако, значительно ниже их по цене. В то же время, этот облицовочный материал выигрывает по своим характеристикам, если сравнивать с изделиями российских фирм.

Наряду со всеми указанными преимуществами, многообразие дизайна польской керамической плитки позволит покупателю воплотить в реальность все дизайнерские идеи по оформлению выбранных помещений.

опубликовано: 12.08.2014 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.