Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка для кухни

Для многих кухня является основным центром дома. Поэтому очень большую роль играет ее внешний вид. Очень важно, чтобы кухня выглядела приятно и гармонично, а присутствие на ней приносило максимум удовольствия. Актуальным решением для кухни является плитка, которая благодаря своей надежности и практичности занимает первое место при планировании кухни.

Польская керамическая плитка уже давно стала фаворитом среди других стран-производителей плитки благодаря своему высокому качеству. Наиболее востребованной всегда остается плитка для кухни. Особенностями такой плитки являются такие характеристики, как влагостойкость, устойчивость к химическим веществам и к перепадам температур. Кроме этого, польская плитка имеет ряд преимуществ, а именно: функциональность, легкость в уходе, большой срок эксплуатации, допустимая цена.

Так же отличительной чертой польской плитки является большое количество дизайнерских и стилевых решений, так как польские производители плитки для кухни часто сотрудничают с итальянскими дизайнерами. Широкий выбор цветовых гамм, дизайнов и стилей помогут Вам выбрать самый подходящий вариант для Вашего интерьера.

Выбирая плитку для кухни следует определиться с функциями, которые она будет выполнять. Например, если Вы хотите покрывать плиткой пол, то нужно выбирать прочную плитку, которая будет устойчивой к большим физическим нагрузкам и стойкая к повреждениям. Если же речь идет о настенной плитке – нужно, чтобы она была покрыта специальной защитной пленкой, которая легко поддается уходу и отталкивает воду, жир и грязь.

Среди производителей польской плитки самыми популярными являются такие фабрики, как Opoczno, Сerrad, Paradyz, Ceramika-Konskie, Tubadzin и Polcolorit. Эти фабрики получили сертификаты и отвечают всем мировым стандартам качества. В своем производстве они используют только современные технологии и экологически-чистое сырье, что делает их продукцию по-настоящему качественной. Каждая из этих фабрик постоянно работает над усовершенствованием своего производства и выпускает на свет все больше коллекций, которые удивляют своей неповторимостью и оригинальностью.

Так что, если Вам нужна качественная плитка для кухни, то польская плитка – это действительно хороший выбор, который проверен годами.

Paradyz коллекция Gloria Opoczno коллекция Montana Tubadzin коллекция Majolika

опубликовано: 07.04.2015 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
За по­след­ние го­ды все боль­шим спро­сом в на­шей стра­не поль­зу­ет­ся поль­ская ке­ра­ми­че­ская плит­ка. И это­му, не­со­мнен­но, есть ло­гич­ное объ­яс­не­ние.читать далее
Се­го­дня рос­сий­ский ры­нок ке­ра­ми­че­ской плит­ки про­сто «ло­мит­ся» от раз­но­об­ра­зия Ев­ро­пей­ских брен­дов. Сре­ди ко­то­рых: ита­льян­ские, ис­пан­ские, не­мец­кие, ан­глий­ские, фран­цуз­ские, пор­ту­галь­ские и пр.читать далее
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.