Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка на пол прихожая

плитка на пол прихожая Выбрать напольное покрытие для прихожей задача не из лёгких. Среди множества существующих строительных материалов отдать предпочтение какому-то одному непросто. Необходимо учитывать целый ряд нюансов:

  • напольное покрытие не должно скользить;
  • материал должен быть устойчив к истираниям и износу;
  • покрытие не должно впитывать в себя воду;
  • иметь красивый внешний вид.

Такими качествами обладает напольная плитка для прихожей. Она бывает из керамики, кварцвинила, керамогранита и так называемая «золотая». Плитка для прихожей из керамики обладает хорошей износостойкостью, содержит широкий выбор цветов и декоративных элементов. Её недостатком является то, что она разобьётся, если случайно упадёт на пол тяжёлый предмет. Пол из этой плитки холоден, его необходимо утеплять или ходить в тапках.

Плитка из кварцвинила производится из кварцевого песка с добавлением различных химических веществ. Благодаря кварцевому песку считается экологически чистым строительным материалом, а благодаря винилу получила дополнительные качественные характеристики: ударостойкость, пластичность, устойчивость к износу. В ассортименте имеется богатый выбор природных цветов и оттенков, подходящих к дизайну какого-либо интерьера.

Напольная плитка для прихожей из керамогранита очень прочная, водонепроницаемая, устойчивая к истираниям, может быть с матовой или глазурованной поверхностью. В продаже имеется большое разнообразие цветов, оттенков, рисунков и декоративных элементов. Недостатком является высокая цена.

«Золотая» плитка для прихожей южнокорейского производства, состоит из нескольких слоёв: уплотнённый ПВХ, натуральный камень с природной смолой, стекловолокно, плёночный слой с рисунком. В ассортименте имеется рисунок имитирующий дерево, камень, различные авангардные узоры и орнаменты.

При выборе плитки немаловажен эстетический взгляд на оформление прихожей. Здесь смело можно проводить эксперименты, применяя различные сочетания и комбинации. Если необходимо расширить пространство в небольшой прихожей, то лучше подобрать плитку крупного формата, гладкую, светлого цвета, так как тёмная плитка сильно уменьшит пространство. Также увеличить объём помещения поможет плитка в холодных тонах. Напольная плитка для прихожей в тёплых тонах визуально уменьшает размеры, но при этом создаёт уют в помещении. Но не стоит укладывать на пол плитку чёрного цвета. На ней сильно видны пыль, царапинки, трещинки, зазубринки, а это будет выглядеть совсем не эстетично.

Одним из видов дизайнерских решений является зонирование пространства, которое с успехом применятся при создании оригинального интерьера прихожих. Зонировать пространство можно сочетая два различных материала, например, плитку и паркет или ламинат контрастных цветов. Также очень эффективно разбивает пространство на зоны создание подиума. Достаточно приподнять на 3-5 сантиметров пространство из плитки в районе двери и уже ни гости, ни хозяева за пределы этой зоны, не сняв обувь, не выйдут.

Плитка для прихожей может использоваться ещё во многих сочетаниях и дизайнерских решениях, главное не забывать о её основном предназначении.

опубликовано: 02.08.2016 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
Со­вре­мен­ная поль­ская плит­ка- это уже не про­сто обыч­ный ка­фель, ко­то­рым от­де­лы­ва­ют раз­лич­ные по­верх­но­сти. Се­го­дня- это це­лый эле­мент ди­зай­на. С его по­мо­щью мож­но вос­со­зда­вать це­лост­ные ком­по­зи­ции, пре­вра­щая лю­бое по­ме­ще­ние в на­сто­я­щий ше­девр. читать далее
Еще со вре­мен Со­вет­ско­го Со­ю­за поль­ская плит­ка на­деж­но «осе­ла» в до­мах ты­сяч на­ших со­граж­дан. И ес­ли на то вре­мя то­таль­но­го де­фи­ци­та, ко­гда в обыч­ных ма­га­зи­нах так про­сто ку­пить ка­кой-ли­бо от­де­лоч­ный ма­те­ри­ал не пред­став­ля­лось воз­мож­ным, глав­ным при вы­бо­ре счи­та­лась до­ступ­ность, то се­го­дня наш со­оте­че­ствен­ник огром­ное зна­че­ние при­да­ет имен­но ка­че­ству.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.