Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Плитка орхидея

В любых отделочных материалах которыми оформляют помещения, часто используются и самые разные растительные принты - от рисованных, абстрактных и теневых рисунков, до фотоизображений цветов - отдельных элементов, узоров, и цветочных больших панно с лугом или садом. Они придают дому яркости и поднимают настроение.

Не менее популярна такая отделка и в коллекциях керамической плитки, которую применяют для оформления ванной комнаты, кухни, столовой, студии или салона. И для тех, кто предпочитает видеть в своем доме более яркое оформление, взамен "скучной" простой отделки, сегодня всегда можно выбрать как матовую, так и полированную керамику с иллюстративными рисунками и фруктами, красными маками и нежными розами, ромашками, и экзотическими яркими орхидеями.

Эти таинственные когда-то цветы, о которых придумывали самые немыслимые легенды, сегодня стали доступны всем, и купить их можно в любом магазине. Форма цветка орхидеи очень разная, и это также дает дизайнерам интерьеров больше возможностей для их применения. В отделке плитки они тоже нашли свое применение.

Испанские и итальянские, немецкие и российские коллекции плиток с декорами в виде орхидей, дают большой выбор такой керамики, которая создаст атмосферу нежности и романтики в Вашей ванной комнате или кухне. Но и среди польской плитки, можно найти образцы с таким декором, который есть в коллекции Paradyz Abrila с интересным сочетанием белых, серых и сиреневых оттенков плитки, мозаики, и сиреневых цветков фаленопсиса "лунной орхидеи". Цветы на плитке этой коллекции выглядят как настоящие, и несмотря на холодные оттенки этой коллекции - смогут добавить помещению, в котором будут использованы - особого шарма и уюта.

Качество прокраски в таких коллекциях очень высокое, и даже через долгое время они будут выглядеть так же презентабельно, и ярко, даже если она будет использована на солнечной стороне. Не смотря на то, что такую плитку часто считают слишком нежной и женственной, она становится все более популярной, так как создает в доме европейский современный стиль.

В ванной комнате она даже компенсирует отсутствием цветов, которые там не смогут выжить, и поможет расслабиться после тяжелого дня. В массажном салоне создаст доверительную и спокойную атмосферу. А для какого помещения Вы бы выбрали такую плитку?

опубликовано: 18.11.2014 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
Со­вре­мен­ная поль­ская плит­ка- это уже не про­сто обыч­ный ка­фель, ко­то­рым от­де­лы­ва­ют раз­лич­ные по­верх­но­сти. Се­го­дня- это це­лый эле­мент ди­зай­на. С его по­мо­щью мож­но вос­со­зда­вать це­лост­ные ком­по­зи­ции, пре­вра­щая лю­бое по­ме­ще­ние в на­сто­я­щий ше­девр. читать далее
Еще со вре­мен Со­вет­ско­го Со­ю­за поль­ская плит­ка на­деж­но «осе­ла» в до­мах ты­сяч на­ших со­граж­дан. И ес­ли на то вре­мя то­таль­но­го де­фи­ци­та, ко­гда в обыч­ных ма­га­зи­нах так про­сто ку­пить ка­кой-ли­бо от­де­лоч­ный ма­те­ри­ал не пред­став­ля­лось воз­мож­ным, глав­ным при вы­бо­ре счи­та­лась до­ступ­ность, то се­го­дня наш со­оте­че­ствен­ник огром­ное зна­че­ние при­да­ет имен­но ка­че­ству.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.