Польская керамическая плитка

  Перейти к прайсу фирмы:
Шаг первый: выберите фабрику
Шаг второй: выберите коллекцию керамической плитки.
Шаг третий: выберите керамическую плитку или декоративный элемент.
Шаг четвертый: сделайте заказ

Польская плитка для ванной

Среди океана предложений, разнообразия форм, фактур, цветов, технических характеристик керамических настенных или напольных покрытий, клинкеров или керамогранитов, каждый потребитель, который начал процесс трансформаций в своем жилище, обязательно находит ту коллекцию, которая удовлетворяет его требованиям, а так же представлениям о красоте и стиле.

Одни серии керамических отделочных материалов потребители выбирают за уникальную красоту, другие предпочтение отдают качеству и долговечности, третьих в большей степени интересует стоимость. Но, на какие бы характеристики керамики люди не обращали внимание, каждый потребитель стремиться за свои деньги получить максимум.
И вот тут возникает проблема. Далеко не каждый производитель керамической плитки может похвастать приемлемым для всех, без исключения, людей сочетанием качества, красоты и цены.
Однако, во всех правилах существуют исключения, есть они и на рынке строительных материалов. Польские фабрики, выпускающие плитку для внутренних и наружных работ Polcolorit и Tubadzin, Ceramika-Konskie и Сerrad, Opoczno и Paradyz, весьма успешно сочетают в своих собраниях эстетику, качество, разумную доступную стоимость, и именно поэтому их продукция столь популярна в мире вообще, и в России в частности.

Выбирая керамическую отделку для вашей ванной комнаты, присмотритесь к коллекциям Opoczno Carrara, Opoczno Amaro, Opoczno Salonika - вы не сможете остаться равнодушными к уникальной красоте этих собраний, которые смогут не только создать в интерьере органичную и комфортную обстановку, им по силам сделать из помещения второстепенной значимости "жемчужину" вашего дома.
И если продукция фабрики Opoczno ориентируется на почитателей классического декорирования интерьеров, то фабрика Tubadzin учитывает интересы людей, которых захватывают эксперименты, которые не бояться проявлять свои творческие способности в декорировании собственного дома. Серия Tubadzin Grafite или Tubadzin Moringa позволит создать невероятно оригинальный интерьер в ванной комнате и поможет даже слегка эпатировать смелостью ваших оформления гостей.

Описывать коллекции, рассказывать о преимуществах польской керамики можно довольно долго, но ведь согласитесь - лучше один раз увидеть, чем миллионы раз услышать! Создавайте свои проекты, оформляйте ваше жилище по своему вкусу, делайте так, как вам нравится и можете смело рассчитывать на то, что у польских производителей хватит фантазии, смелости и вкуса на то, чтобы вы могли легко воплощать самые смелые и интересные планы в жизнь.

Opoczno коллекция Carrara Opoczno коллекция Salonika Tubadzin коллекция Moringa

опубликовано: 20.01.2015 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья


Поиск  
Сохранить сайт
Наши контакты

Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Пишите нам:
plitka7286076@yandex.ru
Новые поступления
коллекция Tubadzin Arco
Фабрика Tubadzin
Коллекция Arco
Плитка Tubadzin Arco отличается ярким цветом, а также оригинальными цве­точными декоративными элементами.
коллекция Tubadzin Biloba
Фабрика Tubadzin
Коллекция Biloba
Плитка Tubadzin Biloba прекрасно имитирует фактуру дерева, тем самым придавая интерьеру тепла и уюта.
Принимаем к оплате банковские карты:

Вы можете расплатитьза за покупку с помошью пластиковых карт. Заранее предупредите оператора, и мы предоставим Вам выездной терминал
Полезные статьи о плитке
Сре­ди огром­но­го раз­но­об­ра­зия ва­ри­ан­тов от­де­лоч­но-стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов, пред­ла­га­е­мых в на­ше вре­мя на стро­и­тель­ных рын­ках, вы­де­ля­ет­ся ке­ра­ми­че­ская плит­ка, ведь имен­но она со­че­та­ет од­но­вре­мен­но пре­вос­ход­ный внеш­ний вид с ве­ли­ко­леп­ным ка­че­ством.читать далее
Со­вре­мен­ная поль­ская плит­ка- это уже не про­сто обыч­ный ка­фель, ко­то­рым от­де­лы­ва­ют раз­лич­ные по­верх­но­сти. Се­го­дня- это це­лый эле­мент ди­зай­на. С его по­мо­щью мож­но вос­со­зда­вать це­лост­ные ком­по­зи­ции, пре­вра­щая лю­бое по­ме­ще­ние в на­сто­я­щий ше­девр. читать далее
Еще со вре­мен Со­вет­ско­го Со­ю­за поль­ская плит­ка на­деж­но «осе­ла» в до­мах ты­сяч на­ших со­граж­дан. И ес­ли на то вре­мя то­таль­но­го де­фи­ци­та, ко­гда в обыч­ных ма­га­зи­нах так про­сто ку­пить ка­кой-ли­бо от­де­лоч­ный ма­те­ри­ал не пред­став­ля­лось воз­мож­ным, глав­ным при вы­бо­ре счи­та­лась до­ступ­ность, то се­го­дня наш со­оте­че­ствен­ник огром­ное зна­че­ние при­да­ет имен­но ка­че­ству.читать далее
2011-2017 © Copyright polskaya-plitka.ru
All rights Reserved.